Домашнее тесто нельзя сравнивать с тем, что мы покупаем в магазине. Только представьте себе ванильный аромат свежего теста. Эти трюки сделают ваши блюда шедеврами.
1. Взвесьте
Если вы очень мало бываете на кухне, то лучше купить электронные весы, а не весить на глаз.
2. Достаньте продукты из холодильника заранее
За час до употребления этих продуктов достаньте из холодильника.
3. Используйте мягкое масло
Если вы забыли снять масло из холодильника, то нарежьте его на несколько частей и оставьте на полчаса при комнатной температуре.
4. Хорошо взбейте масло
Хорошо взбейте масло с сахаром, вы должны получить легкую воздушную массу:
5. Будьте осторожны с сахаром
Слишком много сахара способствует тому, чтобы тесто получило темный цвет, а его недостаток не позволит тесто хорошо вариться.
6. Не забывайте про соль
Добавьте только одну щепотку соли к сухим компонентам, она придаст вкус и аромат дрожжам:
7. Обязательно разогрейте духовку
Это правило нельзя нарушать, если хотите получить выпечку, как показано на рисунке:)