Сегодняшняя жизнь 73-летней воистину народной артистки Людмилы Зайцевой

Наверняка все помнят эту прекрасную актрису, которая снялась в знаменитой картине «… А зори здесь тихие». К сожалению, сейчас Людмила больше не снимается.

Родом наша героиня из небольшого Кубанского хутора, поэтому с детства ей приходилось тяжело работать. Она во всем помогала маме, работала в поле и занималась домашним хозяйством.  Людмила с детства мечтала стать известной актрисой, поэтому окончив 8 классов, решила поступить в столичный театральный вуз.

Правда поступить ей удалось не сразу. Несколько лет ей приходилось работать практически круглосуточно, ночью она была сторожем, а днем работала на стройке. Все, что ей удавалось заработать, она отправляла маме. И вот, когда ей исполнилось 20 лет, она наконец-то стала студенткой Щукинского училища.

Уже на 2-м курсе Людмила дебютировала в кино. Она сыграла небольшую роль в картине «История Аси Клячиной…». После такого желанного дебюта предложения не поступали актрисе целых 6 лет. Опять настали трудные времена, и нашей героине снова пришлось вернуться на стройку.

Личная жизнь актрисы тоже очень долгое время не складывалась. И вот, наконец-то в 35 лет она познакомилась с актером Г. Ворониным. Между ними быстро завязались отношения, и Геннадий сделал любимой предложение. А вскоре их семья пополнилась прекрасной дочкой Василисой.

Вместе артисты прожили целых 30 лет! Супруги преодолели много трудностей, но несмотря ни на что любили друг друга. К сожалению, в 2011 г. талантливый актер покинул этот мир. Пережить потерю любимого Людмиле помогла поддержка дочери, которая подарила маме прекрасного внука.