82-летняя Эдита Пьеха: как сейчас выглядит любимица миллионов без парика и макияжа

Прекрасная певица Э. Пьеха является одной из самых востребованных артисток страны. Кроме великолепного голоса, она покорила многих и своей экстравагантной внешностью.

Родилась Эдита в небольшом французском городишке, ее родители по происхождению были поляками. К сожалению, отец девочки ушел из жизни, когда той едва исполнилось 4 года. Поэтому еще тогда будущая певица решила, что обязательно назовет сына в честь отца, Стасом. Как известно, у Пьехи есть только дочь, поэтому свое обещание ей пришлось воплотить с помощью любимого внука.

Впервые на сцену наша героиня вышла в 7 лет. С тех пор Эдита заболела сценой. В 17 лет она стала студенткой Ленинградского Университета. Именно тогда певица стала участницей ансамбля «Дружба», руководителем которого был будущий муж Эдиты, А. Броневицкий.

Прославилась наша героиня в 1976 г. С того момента почти каждая советская женщина хотела стать похожей на знаменитую певицу. Модницы делали прическу как у Эдиты, покупали наряды и не уставали восхищаться ею.

Недавно Пьеха позволила журналистам сфотографировать ее в обычной, домашней обстановке. На снимках артистка в обычной одежде и совсем без макияжа. Певица совсем не волнуется по поводу своего внешнего вида и не собирается гнаться за ушедшей молодостью.

Известная певица самостоятельно ухаживает за собой, она использует обычные увлажняющие крема и сыворотки. Несмотря на это Эдита великолепно выглядит, и по сей день радует поклонников своей красотой и талантом.