«Совсем стыд потеряла». Настя Каменских предстала перед фанатами, в чем мать родила

Поклонники Насти Каменских негодуют: «Совсем стыд потеряла!». Дело в том, что Каменских предстала перед фанатами, в чем мать родила на новой фотографии, окончательно обескуражив своих подписчиков.

Настя всегда отличалась любовью к экстравагантным выходкам, а после похудения не упускает возможности продемонстрировать свою шикарную фигуру. Однако, судя по отзывам поклонников, подписчики Каменских не поощряют поведение женщины.

«Совсем ума лишились?», «Вы себя напоказ выставляете», «Бедный Потап», «Как же вы надоели со своей опой как у Ким», «Настя, и не стыдно вам?», «Больше нечего показывать?», «Лучше бы пела»,- написали недоброжелатели исполнительницы.

Однако, поклонники певицы решили поддержать красавицу в комментариях: «Лесная нимфа», «Очень красивая», «Сказочная фея», «Вы идеальная», «Очень эффектная», «Не придерешься», «Ух, какая!».

А что скажете вы? Как вы относитесь к подобным фотоснимкам? Решились бы на такое? По-моему, Настя находится в замечательной форме. Почему бы не похвастаться своей красотой?