«Увела мужа-актера из семьи и переехала с ним в Новую Зеландию»: Как сложилась судьба Дарьи Волги

Сегодня поговорим об актрисе российского театра и кино — Дарье Волге. Как сложилась ее жизнь и чем она сейчас занимается?

Родилась Дарья в Киеве 1974 г., в обычной семье, ее мама была актрисой. Видимо, от нее и передался талант. В восьмидесятые они переехали в Москву. В 1991 году Дарья попыталась поступить во ВГИК, но не прошла второй тур. Армен Джигарханян, набиравший курс, предложил ей приходить на лекции как вольный слушатель. В дальнейшем ее все же приняли.  

Дебютировала в кино Дарья еще в 93 г., сыграв Дуняшу в ленте «Вишневый сад». Однако по-настоящему узнаваемой она стала после сериала «Петербургские тайны» в 1994 году. Ее персонаж очень понравился телезрителям. В середине девяностых Дарья появилась в нескольких картинах, как успешных, так и не очень.  

Наверное, многие уже забыли, но в 2008 г. в течение трех месяцев Волга была ведущей программы «Давай поженимся». Но формат передачи ее не устроил. По словам артистки, там все стало держаться на провокациях. Она не выдержала.  

Дарья на какой –то период перестала появляться на экранах. С 2014 по 2018 гг. она совсем не снималась ни в каких проектах. А в 2018 актриса появилась в ленте «Девочки мои».

В девяностые годы Волга познакомилась с Андреем Франчуком, а в 2000 г. они заключили брак и обосновались в Новой Зеландии.