Она родилась без рук, но научилась водить машину и играть на виолончели

Инга родилась 20 лет назад. Едва появившись на свет, крохе пришлось пережить предательство. Родные родители отказались от девочки еще в роддоме, только раз взглянув на нее. А все дело в том, что у малышки не было обеих рук.

Девочка попала в дом малютки, затем в детский дом. Малышей с особенностями не спешат усыновлять, но Инге судьба улыбнулась. Когда ей было два с небольшим, девочку забрали супруги из США Дэниел и Дженнифер Петри. Малышку обследовали несколько специалистов, но подобрать ей способ протезирования не удалось: слишком много времени было упущено.

Впрочем, главное — Инга росла жизнерадостным и счастливым ребенком. А совсем скоро девочка начала успешно осваивать повседневные навыки и делать многое самостоятельно, даже без ручек! Приемные родители старались во всем помочь дочке и поддержать ее. И представьте, у любящей семьи все получилось.

Сегодня Инга – очаровательная 20-летняя девушка. Она умеет делать практически все, используя свои… ноги. Инга может печатать на клавиатуре, пользоваться столовыми приборами, наносить декоративную косметику, водить автомобиль, писать, рисовать и даже … играть на виолончели!

Благодаря стараниям и заботе родителей девушка выросла смелой, веселой и открытой. У Инги много друзей и есть любимый молодой человек. Девушка никогда не пыталась отыскать своих биологических родителей. Она считает, что приемные мама и папа – ее настоящая семья. Ведь именно они дали ей такую необходимую родительскую любовь и шанс вырасти успешным и счастливым человеком.

Красивая пара, не так ли?