«Бабуля зажигает»: Галкин опубликовал новые фото жены в молодёжном стиле

Алла Пугачева – в свои семьдесят два года выглядит просто замечательно. А в последние несколько лет, Примадонна сменила свой образ мешковатых нарядов на стильные и современные.

Теперь ее все чаще обсуждают на просторах сети. У певицы есть свой Инстаграм аккаунт. Она там часто публикует снимки и видео. Свои, и своей замечательной семьи.

А недавно, любящий супруг Пугачевой, юморист и шоумен Маким Галкин, опубликовал снимки, которые взбудоражили пользователей сети.

Алла была одета в голубые джинсы, голубую джинсовую куртку, под курткой черное боди, на руках перчатки. Смотрелся образ стильным и дерзким. Поклонники не оставили звезду без комплиментов.

«Алла каждый раз так удивляешь нас! Умница и красавица!», «Стильная и крутая. Так держать!», «Аллочка, вам очень идет такой стиль. Супер. Нет слов!», — оставляли свои комментарии подписчики под снимками звезды.

По мне, Алла и вправду, стала выглядеть весьма лучше, после того, как над ней поработали стилисты, и посоветовали сменить стиль, на более молодежный и модный.

А как Вам, уважаемые наши читатели, образ Примадонны нашей эстрады?