“Бабушкин халат и домашние тапки” Новый образ Брухуновой вызвал насмешки в сети

Татьяна Брухунова уже успела приобрести известность, в том числе и благодаря своему необычному, индивидуальному стилю в одежде. Как известно, молодая супруга Евгения Петросяна не пользуется услугами профессиональных стилистов, подбирая себе образы самостоятельно. Нередко ее наряды вызывают восхищение пользователей сети, именно своей “непохожестью” на других.

На сей раз Татьяна удивила новым нарядом, выложив фото на фоне живописного морского пейзажа. Брухунова выбрал длинное платье-рубашку с застежкой спереди и летнюю обувь, напоминающую домашние шлепанцы. Татьяна дополнила наряд небольшой ярко-зеленой сумкой.

Мнения поклонников о внешнем виде Татьяны разделились. Часть из них ее образ привел в восторг. Они написали, что очень приятно видеть перед собой настоящую женщину, непохожую на стандартных Инстаграм-красоток. Но у других наряд жены Евгения Петросяна вызвал достаточно негативную реакцию. “Бабушкин халат из советских времен”, “Вы же молодая, зачем одеваться, как женщина в возрасте?”, “Но не в комнатных тапочках же по улице” – написали они в комментариях к публикации.