«Скоро в кадр не влезет» Подписчики едва узнали располневшую Анну Семенович

Анна Семенович на днях устроила себе день шопинга в торговом центре «Крокус Сити Молл». Певица поделилась с подписчиками несколькими фото, где она прогуливается по ТЦ, держа в руках фирменные пакеты с покупками.

Анна рассказала о том, что любит обновлять гардероб каждый сезон, но не хочет тратить много времени на поездки по разным магазинам. А в «Крокус Сити» ей удается за день прикупить обновки для дома и для сцены, посетить салон красоты и приятно провести время с подругами. Анна посоветовала всем своим подписчикам пользоваться услугами ТЦ.

Однако, публикация артистки вызвала резко негативную реакцию среди ее подписчиков. Некоторые даже восприняли ее слова, как горькую насмешку. В комментариях люди посоветовали Анне «спуститься с небес на землю» и адекватно оценить возможности поклонников. Ведь на самом деле большинство из них просто не могут позволить себе делать покупки  в упомянутом ТЦ. Анне посоветовали попытаться осознать, как живет большинство людей, чтобы не вызывать провокаций подобными постами.

Кроме того, многие заметили, что артистка набрала вес и ее фотографии сильно отредактированы. «Скоро в кадр не влезет», «Сплошной фотошоп, на себя не похожа», «Размер 60 или 62?» написали пользователи сети в комментариях к фотографии.