Рецепт вкусных и хрустящих капустных рулетиков, которые съедаются сразу же

Сегодня мы хотим предложить рецепт необычайно вкусных и хрустящих капустных рулетиков, которые вы быстро разлетаются. Закуска готовится легко, а вкус получается невероятным.

Составляющие маринада: Вода питьевая — 1000 мл; Соль поваренная — 2 стол. ложки; Сахар — 100 г; Масло рафинированное — 100 мл; Уксус столовый — 75 мл; Лавровый лист — три штуки; Перец черный – 6 горошин. Ингредиенты для рулетиков: Капуста – один кочан; Морковка; Перец черный молотый; Чеснок. Как приготовить: У капусты срежьте верхнюю часть кочана. Затем разделите остаток на листья. Окуните их в кипяток на несколько минут. Это нужно сделать для того, чтобы они хорошо скручивались в рулетики.

Утолщение на листьях нужно срезать, а затем разделить их на две или четыре части в зависимости от размера.

Натрите морковь и смешайте с выдавленным чесноком.На каждый лист положите начинку и заверните рулеты.Сложите рулеты в емкость, где будете мариновать их.

Приготовьте маринад. В воду насыпьте сахар, соль и вскипятите. Проварите рассол после закипания 7 минут. После влейте масло, положите перец, лавровый лист и в конце добавьте уксус.

Залейте кипящим маринадом рулеты. Сверху положите гнет и пусть так стоят 24 часа при комнатной температуре.Поставьте рулеты в холодильную камеру для дальнейшего хранения.