Один из лучших рецептов теста для вареников, пельменей и чебуреков на кипятке

Благодаря этому рецепту вы сможете приготовить вкуснейшие вареники, пельмени и чебуреки, ведь основным в их приготовлении является тесто и если оно мягкое, нежное и эластичное, то и изделия получатся потрясающими!

Что понадобится для приготовления теста:Масло подсолнечное – 1 стол. ложка;Кипяток – 1 стакан;Мука пшеничная (качество должно быть высоким) – 3 стакана;Яйцо – 1 штука;Соль – 1 чайн. ложка.Начинаем готовить:В первую очередь разбейте яйцо в объемную посуду, всыпьте соль и взбейте.

Не переставая взбивать, введите постепенно муку, а после нее влейте масло и кипяток.

Тесто вымешивайте сначала, используя ложку либо лопатку, а когда тесто остынет до приемлемой температуры, начните месить его руками. Если потребуется, можете обмакнуть руки в муке.

Тесто не клеится, хотя и на кипятке.

Далее вы можете начинать лепить любимые изделия!