Перестала печь пирожки с луком и яйцом. Нашла способ проще: всё смешала и готово

Я очень люблю разные пирожки, пироги, печенье и булочки. Самые мои любимые – это пирожки с яйцом и зеленым луком. Однако не всегда есть время на приготовление теста и лепку пирожков. Поэтому я нашла так сказать ленивый способ. В итоге получается не хуже, чем традиционные пирожки, а даже более интересно, при этом времени трачу минимум. Рассказываю все подробно.

Для теста требуются: 200 г кефира; Пол чайн. ложки соды; 200 г муки; Одну стол. ложку сахара; Одно яйцо; Одну щепотку соли. Для начинки требуются:

Пучок зеленого лука; Два вареных яйца.Дополнительно: Масло растительное, чтобы жарить. Начинаем готовить: Взбейте яйцо с щепоткой соли. Влейте кефир, всыпьте соду и хорошенько размешайте.

В основу просейте муку и взбейте все при помощи венчика. В итоге у вас должно выйти тесто воздушной и однородной консистенции.Меленько порубите лук и натрите или мелко порежьте яйцо. Добавьте все это в тесто и перемешайте.

Налейте на сковородку масло, нагрейте и порциями выкладывайте тесто, небольшими лепешками, как оладья. Жарьте с одной и другой стороны до готового состояния.В итоге вы получите своеобразные оладья с луком и яйцом. Очень вкусно!