Рецепт вкуснейшей маринованной капусты «Провансаль». На столе эта вкуснятина долго не задержится

Скорее записывайте очень простой рецепт маринованной капусты. Она получается очень хрустящей и понравится тем, кто любит экспериментировать со вкусами. На праздничном столе эта вкуснятина долго не задержится!

Ингредиенты, которые понадобятся:Капуста — один кочан;Чеснок — три зубчика;Свекла – один корнеплод;Вода — 1500 мл;Соль поваренная — 90 г;Сахар — 200 г;Уксус 9% — один стакан;Масло рафинированное — 150 г.Начинаем готовить:Нарежьте капусту небольшими квадратиками размером 2 см на 2 см.

Свеклу можно натереть на терке с крупными отверстиями.Чеснок нарежьте тонкими слайсами.Возьмите банку объемом 3 л и разложите послойно капусту, чеснок и свеклу.

Приготовьте маринад. В кастрюлю с водой добавьте специи и вскипятите.Налейте рассол в банке.Закройте емкость капроновой крышкой и оставьте настаиваться в течение 24 часов.