Как я аккуратно и быстро нарезаю соломкой картошку и другие овощи по узбекской технологии. 1 кг за 1 минуту

Главное в этом процессе – острый нож, ведь если он будет тупым, то и нарезать вы будете дольше и мучительно по любой технологии.

Как быстро нарезать овощи идеальной соломкой.

В первую очередь зафиксируйте руку в таком положении, как показано на фото. Такое положение руки называется «домик».

Таким образом вы обезопасите свои пальцы от порезов и сможете с невероятной быстротой нарезать овощи в виде идеальной соломки.

Для начала порежьте овощи в виде кружков. Такая техника похожа на качающийся полумесяц.

Кружки будут аккуратно лежать на доске для разделки.

После этого прижмите рукой кружочки и аналогично нарежьте их уже в виде соломки.

На этом все!

Видите, как быстро и идеально вы смогли нарезать овощи соломкой!Так я режу совершенно любые овощи: кабачки, картошку, морковь, баклажаны и другие.

Времени я трачу намного меньше, а результат восхитителен.