Купили пустую квартиру, сделали кухню. Был комментарий, что депрессии много в цветах, но моей семье очень понравилось

Изначально квартиру брали без ремонта, чтобы сделать все по собственному усмотрению. Пока делали ремонт жилых комнат, на кухне развернули временную зону для готовки.

Закончив со всеми работами, дошли руки, наконец, и до кухни. Сами подготовили проект, сделали разметку под розетки и электроприборы и приступили к преображению.

В интерьере использовали сочетание приглушенных оттенков синего, серого и розового цветов.

Заказали прямую матовую кухню с закрытыми шкафчиками. Фасады цвета морской волны хорошо сочетаются с художественным фартуком. Верхние шкафчики оставили белыми, чтобы зрительно их не утяжелять.

Серебристая фурнитура подходит цвету бытовой техники. Мойка и кран белого цвета сливаются со столешницей, не акцентируя на себе внимание. Кран прост в уходе — на нем плохо видны разводы и известковый налет.

В цвет гарнитура окрасили ступеньку под потолком, чтобы кухня смотрелась гармонично. Микроволновую плиту, духовку и варочную поверхность встроили в столешницу.

Стеновой панелью на фартуке изобразили сине-белую абстракцию. Вертикальные полосы оживляют рабочее пространство.

Стены окрасили в бледно-розовый цвет при помощи водоэмульсионной краски. Для равномерного освещения приобрели красивую люстру с семью плафонами.

Дальнюю стену украсили композицией из широких цветных деревянных полос. Поверх этого акцента повесили телевизор.

Расположили уголок цвета мокрого асфальта в левой части кухни. К нему подобрали белый стол оригинальной формы, а по бокам расставили пару стульев с обивкой в тон.

Стена в столовой зоне дублирует синюю абстракцию на фартуке. Там же повесили кондиционер и пару светильников. Зашторили окна занавесками в цвет уголка и белой занавеской.