Рецепт аппетитных картофельных зраз с грибным фаршем

Сегодня хочу поделиться с вами своим рецептом зраз. Здесь будет не стандартный мясной фарш, а грибной. Зразы получаются с такой начинкой невероятно вкусными!Продукты, которые требуются: Картофель – 10 клубней; Лук репчатый – одна головка; Мука – две стол. ложки (можно заменить сухарями для панировки); Яйца – две штуки; Масло сливочное – четыре стол. ложки. Составляющие фарша:

Грибы – 200 г;Лук репчатый – одна головка;Перец, соль в зависимости от вкуса.Как приготовить:В первую очередь необходимо сварить картошку в подсоленной воде. Когда картошка будет готова, вылить воду.

Горячую картошечку размять до пюреобразного состояния без комков. Пусть немного остынет. После вбейте яйца и всыпьте мелко нашинкованный и жаренный лучок. Перемешать и сформировать несколько лепешек круглой формы.

Грибы сварить и порезать в виде соломки, а лук для мелко нашинковать и пожарить. Соединить ингредиенты и превратить в фарш. Посолить, поперчить по своему вкусу и перемешать.На каждую лепешку положить фарш и завернуть края.Зразы обвалять в муке, а затем в сухарях и обжарить на масле растительного происхождения.К зразам приготовить грибной или томатный соус. Тогда блюдо будет идеальным!