Запеченная сосиска в тесте — это быстрый и вкусный перекус. Хороший рецепт на заметку хозяйке

Запеченная сосиска в тесте считается одним из самых вкусных и быстрых перекусов. Готовить ее очень легко, а результат великолепен. Такую закуску можно брать на работу или класть детям в ланч-бокс в школу.

Ингредиенты, которые необходимы:Вода – 100 мл;Молоко – 130 мл;Сахар – 10 г;Дрожжи сухие – 6 г;Соль – 5 г;Масло растительное – 50 мл;Мука пшеничная – 400 г;Одно яйцо;КунжутКак приготовить:Подогрейте смесь воды и молока, добавьте сахар, дрожжи, две ст. л. муки, перемешайте и оставьте на четверть часа.

Добавьте просеянную муку, соль, масло и замесите тесто.Раскатайте тесто в виде прямоугольника, разрежьте на полоски, обмотайте ими сосиски, переложите на противень и оставьте на 20 минут.Смажьте взбитым яйцом и присыпьте кунжутом.Выпекайте 30 минут в разогретой до 180° духовке.