Рецепт вкусного запеченного мясного рулета с яйцом

Список продуктов: 350 грамм свиного фарша Одна луковица Зубчик чеснока Яйца – две единицы Перец и соль – на свой вкус. Рецепт

В первую очередь необходимо подготовить все продукты. Сегодня у меня свиной фарш, но можно использовать любой другой, какой любите. Лук измельчаем как можно мельче. Для приготовления других блюд я использую блендер или мясорубку, тогда лук совсем не заметен в фарше, а присутствует только его аромат. Но в данном случае, рулет будет вкуснее, если в нем будут попадаться кусочки лука.

Подмешиваем к фаршу лук и измельченный чеснок, соль и перец. Берем лист фольги и распределяем по нему фарш прямоугольником, толщина которого должна примерно составлять один сантиметр. Сваренные вкрутую яйца выкладываем на середину выложенного фарша. Затем сворачиваем все в форме рулета.

Выпекаем блюдо в фольге в течение 20-25 минут. Чтоб рулет имел красивую корочку нужно развернуть фольгу за 8-10 минут до выключения духовки.После остывания, делим его на порции.