Предлагаем приготовить очень вкусную выпечку из творога. Эта булочка напомнит вам вкус детства. Готовится очень просто и из обыкновенных продуктов. Ваша семья и дети останутся довольны.
Ингредиенты, требующиеся для приготовления теста:Молоко коровье — 150 мл;Вода питьевая — 150 мл;Сахар — 70 г; Яйца куриные — одно; Соль — одна чайн. ложка; Дрожжи сухие — 12 г; Сливочное масло — 70 г; Мука пшеничная – пол кило. Ингредиенты, требующиеся для приготовления начинки: Творог — 400 г; Сахар — 80 г; Ванилин — 5 г; Крахмал картофельный – одна стол. ложка;Яйца куриные — одно. Как приготовить: Приготовьте тесто: к растопленному маслу добавьте все ингредиенты и вымесите тесто. Поставьте его в теплое место, чтобы оно подошло.
Взбейте все ингредиенты для начинки в блендере.
После тесто нарежьте на небольшие частицы. Их вес должен составлять примерно 50 граммов. Оставьте их немного постоять, чтобы они набухли.
Прижмите каждый шарик, чтобы он немного сплющился. С помощью стакана сделайте выемки, чтобы положить начинку.
Положите по середине творожную начинку. Края ватрушки смажьте желтком.
Выпекайте ватрушки при температуре 200 градусов в течение 15 минут.