Рецепт нежнейших булочек на творожном бездрожжевом тесте. Идеальный вариант для завтрака!

Булочки получаются невероятно нежными и вкусными, а на их приготовление вы потратите не более 5 минут. Такая выпечка станет идеальным завтраком или перекусом в течение дня.

Булочки получаются невероятно нежными и вкусными, а на их приготовление вы потратите не более 5 минут. Такая выпечка станет идеальным завтраком или перекусом в течение дня.

Продукты, которые будут нужны:250 г творога;60 г сахара;2 яйца;2 стол. ложки масла растительного происхождения;250 г муки;Одна щепотка соли;7 г пекарского порошка»Ванилин в зависимости от вкуса;Сахарная пудра, чтобы украсить.Пошаговый процесс приготовления:Сразу же включите духовку на 180°, поскольку тесто вы приготовите очень быстро.

Яйца разбейте в подходящую посуду, всыпьте сахар, добавьте щепотку соли и взбейте при помощи венчика.Затем в яичную смесь положите творог и вымесите. Если у вас творог с частичками, то перебейте его при помощи блендера.

Влейте масло и перемешайте.Просейте муку, соедините с пекарским порошком и всыпьте в основу. Вымешивайте сначала, используя лопатку, а после руками. Тесто должно выйти мягким и слегка липким.

Рабочую поверхность присыпьте мукой, положите тесто, сформируйте из него колбаску, которую разделите на 12 кусков.

Каждый кусок скатайте в шарик.Противень выстелите пекарской бумагой и положите шарики из теста. Можете их немного приплюснуть.Каждую булочку смажьте желтком, который перед этим взбейте.Поместите изделия в духовку приблизительно на 25 минут.Остывшие булочки присыпьте сахарной пудрой.