Готовим кабачки в панировочных сухарях с чесноком. На вкус даже лучше мяса

Кабачки – очень полезный сезонный овощ, из которого можно придумать множество вкуснейших блюд.

Сегодня мы будем готовить оладьи из кабачков. Этот рецепт пригодиться каждой хозяйке.

Вам понадобится: Кабачки – 7 штук Чеснок – 5-6 зубчиков Яйца – 2 единицы Растительное масло Батон – 300 грамм Соль и перец Рецепт:Вначале кабачки вымоем, снимаем кожуру и крупно натираем.

Теперь необходимо их отжать, что ушел сок.

Батон измельчаем в блендере и добавляем к кабачкам. Туда же вбиваем яйцо, кладем соль, перец, измельченный чеснок и перемешиваем.

Оладьи формируются руками и жарятся с двух сторон. Сковороду разогреваем и наливаем растительного масла.