Жалела, что в прошлом году так мало закрыла Помидоры «По-польски»

Один раз попробовала и влюбилась навсегда! Мой самая любимая консервация! Каждый год закрываю помидорчики именно так! гости их съедают за пару минут, приходится лезть в погреб за новой порцией.

Пошаговый процесс приготовления: Три пол литровые банки простерилизовать. Теперь наполнить их в такой последовательности:

полукольца лука; рубленная зелень (петрушка и укроп); чесночок; томаты, порезанные дольками (плодоножку нужно вырезать). Заполнить емкость в такой последовательности до конца. Последний слой должен быть из лука и зелени.

Залить банки бурлящим маринадом: в один литр воды всыпать три ст. л. сахара и одну ст. л. соли не йодированной и не экстра. В каждую емкость влейте по одной ст. л. подсолнечного масла и уксуса. А после простерилизуйте в течение 10 минут. Закатайте банки, переверните, укутайте во что-то теплое и оставьте до утра.