Готовлю так огурцы всегда: водой не заливаю, все смешиваю и в пакет

В моей семье ни одно лето не обходится без малосольных огурчиков. И чтобы сэкономить себе время я искала быстрый рецепт, который не требует усилий. В итоге я нашла отличный способ маринования огурцов – сухой способ, то есть они маринуются в собственном соку. Еще один плюс данного рецепта – никакой грязной посуды! Так огурцы можно приготовить даже на пикнике!

Приступаем к приготовлению:
Беру 8 свежих огурцов среднего размера, мою их и режу на толстые куски.

Чеснок сначала давлю ножом, а после режу в виде пластин.

Рублю меленько укроп.

В мисочке соединяю укроп и чеснок, всыпаю в них пол ч. л. соли и столько же сахара.

Куски огурцов складываю в пакет и отправляю туда же приготовленную смесь.

Пакет завязываю на крепкий узел и несколько раз его встряхиваю, что все перемешалось.На 10 минут оставляю огурчики на столе, а после помещаю в холодильник на пару часов.