Рецепт попросила даже свекровь. Новый любимый салат нашей семьи «Жозефина»

Этот салатик занял свое почетное место среди других наших любимых праздничных салатов. В моей коллекции кулинарных шедевров уже много разных закусок и салатов, которые я периодически люблю готовить.

Салат «Жозефина» своим неимоверным вкусом завоевал любовь всех, кто его хоть раз пробовал. А моя свекровь даже попросила рецепт для себя. Нет, она позитивный человек, но ей все равно тяжело признать, что я тоже могу вкусно готовить. И если моя свекровь оценила блюдо, приготовленное мной, значит, действительно, рецепт стоит того, чтоб на него обратить свое внимание.

Приготовить такой праздничный салат не составит особого труда. А продукты Вам понадобятся самые простые и доступные.

Перед приготовлением, приготовьте следующие продукты:Один куриный окорочо80 грамм твердого сыра250 грамм шампиньонов (подойдут даже замороженные)Помидор – одна единицаПучок зеленого лукаЯйца – две единицыЧерный молотый перец – на свой вкусМайонез – для заправкиЩепотка солиРецепт: В первую очередь подготовим продукты. Куриное мясо необходимо отварить до готовности в подсоленной воде, дать полностью остыть, отделить мясо от костей и нарезать его на мелкие кусочки или разделить на волокна.

Шампиньоны поджарим на сковороде до полного приготовления, сыр и помидор нарезаем в виде небольших кубиков, яйца сварим вкрутую и измельчим, лук также мелко нарезаем.

Все подготовленные продукты соединяем в подходящей посуде, солим, перчим и заправляем майонезом. Вот и все, салат готов.

Салат можно подавать как порционно, так и в большой салатнице.

Теперь и Вы смогли убедиться, что такой салат готовится достаточно просто и не требует больших финансовых затрат. Поверьте, этот салат стоит того, чтоб занять достойное место на праздничном столе.