Рецепт фаршированных зеленых помидоров на зиму. Таких вы еще не пробовали

У каждой хозяйки должны быть свои любимые и фирменные рецепт консервации. Мы предлагаем сделать этот рецепт одним из фаворитов. Ведь фаршированные помидорчики получаются безумно вкусными!

Какие ингредиенты будут нужны: Зеленые томаты три кило; Чеснок одна головка; Верхушки укропа; Петрушка 30 г; Лавровый лист; Перец черный, горошком. Для маринада на 1 л воды требуются: Сахар три стол. ложки; Соль две стол. ложки; Уксус пол чайн. ложки. Как сделать: Промойте помидоры и сделайте на каждом плоде крестообразный разрез.Нарежьте тонкими слайсами чеснок.

Порубите мелко петрушку. Перемешайте чеснок и петрушку. Начините помидоры этой смесью.В каждую банку положите верхушку укропа, 4 горошины перца, два листочка лаврового листа.Сложите помидоры в банки.Налейте кипяток, накройте крышками и оставьте постоять в течение 20 минут и повторите процедуру дважды.После слейте воду и померяйте количество жидкости. Залейте приготовленный маринад в банки и закройте крышками. Оставьте банки охлаждаться в течение 12 часов. Хранить такие помидоры нужно в холодном помещении.