Николай Басков — Любовь бессмертна (Backstage)

Добро пожаловать в закулисье не просто клипа, а настоящей короткометражной ленты! Представляем наш эксклюзив со съёмочной площадки фильма Николая Баскова «Любовь бессмертна», где впервые вместе снялись ведущие актёры театра и кино Дмитрий Пчела и Анна Снаткина.

Стихи к песне «Любовь бессмертна»: Куплет Когда любовь не верит сердцу, Приносит ревность чувства в жертву. Пылает местью ночь, колдуя Холодный снег в конце июля. Я на Земле в нежданном месте Найду любовь в уставшем сердце, Найду слова любви бессмертной, И звёздный мир мне станет тесным. Припев Едва любовь коснулась сердца незаметно, Я понял всё. Я понял, что она бессмертна. К тебе любовь моя бессмертна.

Едва любовь коснулась сердца незаметно, Я понял вновь. Я понял, что она бессмертна. Моя любовь к тебе бессмертна. Моя любовь… Куплет Открой глаза, мечте доверься, В лучах любви теплом согрейся. Однажды взгляд любви незримой Найдёт другой в глазах ранимых.

Я на Земле в нежданном месте Найду любовь в уставшем сердце, Найду слова любви бессмертной, И шар земной мне станет тесным. Припев Едва любовь коснулась сердца незаметно, Я понял всё. Я понял, что она бессмертна. К тебе любовь моя бессмертна. Моя любовь…

Припев Едва любовь… Едва любовь коснулась сердца незаметно, Я понял вновь. Я понял, что она бессмертна. Моя любовь к тебе бессмертна. Моя любовь…