Как приготовить тонкие блины. Готовлю только по этому рецепту всегда выходят идеальными

Рецептом приготовления блинов я всегда пользуюсь только этим. Единственное, что меняю – начинку. А готовятся идеальные блинчики за считанные минуты!

Продукты необходимые для приготовления: Безалкогольное пиво пол литра; Мука 400 г; Щепотка соли; Сахар три ст. л.; Ванильный сахар два пакетика; Масло две ст. л.; Одна ч. л. апельсиновой цедры; Пекарский порошок один пакетик; Приступаем к приготовлению: В первую очередь необходимо соединить сахар и масло. После в эту смесь влить пиво, всыпать цедру апельсина, соль, ванильный сахар, пекарский порошок и последней — муку.

Хорошенько размешать, чтобы тесто получилось однородным и оставить полученное его на 20 минут.Жарить блинчики необходимо на масле растительного происхождения на огне слабой интенсивности.

Начинку можно приготовить такую: 100 гр. шоколада соединить с тремя ст. л. сахара и двумя ст. л. воды либо молока. Поместить смесь на паровую баню и мешать, пока она не станет однородной консистенции.

Но вы можете любую другую начинку, если вам эта не нравится.