Рецепт тончайших блинов с нежным заварным кремом

Блины с заварным кремом станут прекрасным дополнением к чашечке чая или кофе. Еще такой десерт может стать отличным завтраком, который создаст с утра прекрасное настроение на целый день. Приготовить вкуснятину не составит труда, а заварной крем по этому рецепту всегда у всех получается, если четко следовать всем указаниям. Готовьте десерт и наслаждайтесь его вкусом!

Какие продукты требуются для блинов:Яйца две штуки; Молоко пол литра; Масло подсолнечное две стол. ложки; Мука 200 г; Пекарский порошок одна чайн. ложка; Сахар одна стол. ложка; Ванилин на ваш вкус; Соль одна щепотка. Какие продукты требуются для заварного крема:

Яйца две штуки;Молоко пол литра; Масло сливочное 70 г; Мука три стол. ложки; Сахар 200 г. Поэтапный процесс приготовления: Готовим блины Берем объемную посуду и выливаем в нее молоко, насыпаем муку, вбиваем яйца и наливаем масло. Вымешиваем массу.

как приготовить блины После засыпаем сахар, пекарский порошок, добавляем щепотку соли и ванилин по своему вкусу. Взбиваем смесь при помощи миксера и даем ей постоять 30 минут. Промазываем сковородку маслом, греем и наливаем тесто. Печем блины с одной и другой стороны до румянца. Готовые складываем в стопку.

вкусные блины Готовим заварной крем Первым делом взбиваем сливочное масло. В другую посуду разбиваем яйца, всыпаем в них сахар, муку и хорошо все мешаем с помощью миксера либо вручную.

блины на молоке Нагреваем в кастрюльке молоко и после добавляем смесь. Все время мешаем, пока масса не станет густой. Когда масса остынет, добавляем в нее взбитое масло и взбиваем до воздушности. заварной крем

Начиняем блины Каждый блинчик покрываем кремом (пол стол. ложки будет достаточно). как приготовить заварной крем Затем на край блина выкладываем две стол. ложки крема и сворачиваем в трубочку сладкие блины