Рецепт вкуснейшей заправки для борща на зиму. Это очень удобно, открыл баночку и борщ почти готов

С помощью этого рецепта вы сможете самую вкусную заправку для борща, которая станет вам отличным помощником зимой. Это блюдо поможет сократить время приготовления борща и на вкус он выйдет потрясающий!

Ингредиенты необходимые для приготовления:Три кило свеклы; Один кг болгарского перчика; Один кг морковки;Один кг помидоров; Один кг репчатого лука; 200 г сахара; 125 мл уксуса столового; 200 г масла рафинированного. Начинаем готовить:

Нарежьте лук на четвертинки. Натрите крупно свеклу.Натрите крупно морковку. Томаты нарежьте полу кружками. Перец нарежьте тоненькими полосочками. Перемешайте овощи в большой кастрюле. Всыпьте сахар, масло и уксус.

Поместите кастрюлю на огонь небольшой мощности. Как только появится сок, сделайте огонь более сильным и варите в течение 25 минут.
После переложите заправку в стерилизованные банки и закатайте крышками.Заправку добавляют в конце приготовления борща.