Вкусный яблочный пирог с заварным кремом. Гораздо вкуснее шарлотки

Это самый нежный пирог, который я только пробовала и все благодаря заварному крему. Обязательно приготовьте, чтобы порадовать своих друзей и родных.
Ингредиенты, которые будут нужны для крема: 250 мл молока; Одно яйцо; 50 г сахара;15 г кукурузного крахмала; Ванилин на ваш вкус.

Ингредиенты, которые будут нужны для теста:Два яблока; 200 г муки; 100 г сахара; Одна чайн. ложка пекарского порошка; Два яйца; Ванилин на ваш вкус; 100 мл молока. Переходим к процессу приготовления: Чтобы приготовить крем, просто соедините все ингредиенты, перечисленные выше и сначала взбейте, используя миксер либо венчик, а потом поместить на огонь слабой интенсивности вариться, все время помешивая, пока крем не загустеет. Уберите с плиты и пусть остывает.

Срежьте кожуру яблок и порежьте в виде тонких долек либо кусочков.

Теперь нужно приготовить тесто. для этого в разбитые яйца всыпьте сахар и взбивайте, пока масса не станет густой и стойкой. На это уйдет 5-7 минут.

Пекарский порошок и муку соедините и просейте порциями во взбитую массу. Вымесите тесто и положите в него яблоки, вмешайте их.Возьмите форму, постелите пекарскую бумагу и выложите тесто. Покройте его сверху кремом.Включите духовку и нагрейте до 180°. Поместите пирог приблизительно на полчаса. После остывания, посыпьте пирог сахарной пудрой и можете подавать.