Долго искала рецепт, но оно того стоило! «Селедка по-корейски»

Селедочка получается пальчики оближешь! А с картофельным пюре так вообще настоящий деликатес!Ингредиенты, которые будут нужны: Две свежие или замороженные сельди; Черный перчик — 1/2 чайн. ложки; 1 стол.

ложка соли; Четыре луковицы; Красный перчик – 1/2 чайн. ложки; Томатный соус — 1 стол. ложка; Масло растительного происхождения, рафинированное — 125 мл; 50-60 мл уксуса. Пошаговый процесс приготовления: Из селедки нужно сделать рыбное филе, оставив только шкуру.Порежьте рыбу на кусочки и переложите в глубокую посуду.

Теперь всыпьте два вида перцев, соль и положите томатный соус. Размешайте. Затем влейте уксус и хорошенько помешайте. С лука снимите шелуху и порежьте в виде полуколец. Положите лук в селедку, влейте мало и еще раз перемешайте. Накройте посуду пленкой, поместите на несколько часов или на ночь в холодильную камеру.Нужно будет несколько раз помешать сельдь.